Всероссийский портал дополнительного образования    система поиска и поддержки молодых талантов
 

Новосити экопроекта. Находка в Псковской области.

Валентина Родионова

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Валентина Родионова -> Всем
Новосити экопроекта. Находка в Псковской области.
Во время лесозаготовительных работ, в Псковской области, рабочие обнаружили медвежат, которые остались одни. Их доставили в охот инспекцию для передачи в Центр спасения медведей IFAW. Медвежата уже получили имена, начинающиеся на букву П, от места их обнаружения, Псковской области. Самочку назвали Поля, самца - Проша. Будем верить и надеяться, что они должны быть счастливыми . В России такое случается. По фотографии можно предположить, что медвежата в добрых руках.
d685538f128714091db0f21d0f92640f.jpg
Алина БудковаАлина Будкова
25.02.17 13:164 Ещё
Такие лапочки! А как только они оказались одни?
Валентина РодионоваВалентина Родионова
25.02.17 14:183 Ещё
Алина, причин не указали, так как, те кто нашли не знают, Но бывает по разному, или мать-медведица их бросила, или браконьеры. Стоимость шкуры медведя достаточно высока.
Катя МанкевичКатя Манкевич
25.02.17 18:062 Ещё
Валентина, разные бывают причины. В большинстве случаев это дело рук браконьеров. Они убивают мать медведицу, а медвежата остаются одни. У нас года два назад тоже горе охотники оставили медвежат без мамы.
Одаренные дети - портал, позволяющий школьникам участвовать в бесплатных конкурсах, увлекательных проектах, общаться по интересам, развивать таланты, получать признание, поддержку профессионалов и приятные бонусы
Связь с командой портала