Всероссийский портал дополнительного образования    система поиска и поддержки молодых талантов
 

Весенний день в 10 "А".

Валентина Родионова

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Валентина Родионова -> Всем
Весенний день в 10 "А".
Весенний праздник в нашем классе начался утром, на входе в школу. Заходя в школу мы сразу попадали в длинный живой коридор по обеим сторонам, которого стояли мальчики в парадной одежде (белые рубашки и темные брюки), и громко поздравляли и осыпали добрыми пожеланиями! Представьте - с морозного крыльца зайти в такое тепло! В конце коридора меня и еще одну одноклассницу отдельно поздравляли наш учитель по трудам, так как он еще и ведет у нас тренировки по теннису. Еще одна отличная новость - уроки были чуть короче, чем обычно! Но самое интересное было на переменах - мы переходя из класса в класс, поздравляли учителей, и вся школа казалось, как большой улей гудит от смеха, добрых пожеланий и улыбок! После уроков мы собрались своим классом, и мальчики уже поздравляли нас. Они напоили нас вкусным чаем с... не поверите - шаурмой! А потом, поскольку помните, что класс унас, уникальный - музыкальный, спели под гитару часть репертуара (группы Metallika). Я хоть и не особый любитель этой группы, но мне как и всем моим одноклассницам было весело, и по весеннему на душе солнечно!
caa1b640812a10fba5e09eaa94f7c229.jpg
Валентина РодионоваВалентина Родионова
09.03.17 11:173 Ещё
Яна, мы сами не ожидали такого! Цветы это и приятно и мы их, конечно, получаем каждый раз, в этот раз были желто-сиреневые тюльпаны! Но, то что они решатся даже не на пиццу, а на шаурму , если бы даже нам раскрыли секрет, мы бы ни зачто не поверили!
Марина КачкаловаМарина Качкалова
04.04.17 0:153 Ещё
Как оригинально! :)))
Валентина РодионоваВалентина Родионова
06.04.17 18:441 Ещё
Одаренные дети - портал, позволяющий школьникам участвовать в бесплатных конкурсах, увлекательных проектах, общаться по интересам, развивать таланты, получать признание, поддержку профессионалов и приятные бонусы
Связь с командой портала