Всероссийский портал дополнительного образования    система поиска и поддержки молодых талантов
 

В большом мире литературы есть огромное количество жанров, что порой сложно ответить на вопрос: «Как...

Александр Трегубов

День рождения: 5 октября
Регион: Магаданская область
Город (населенный пункт): Магадан
Учебное заведение: МАОУ Гимназия 30
Александр Трегубов -> Всем
В большом мире литературы есть огромное количество жанров, что порой сложно ответить на вопрос: «Какой жанр твой любимый?».

Мне нравится много жанров, но детектив мне нравится больше всего. Я могу часами не отрывается от этих книг, а всё это из-за того, что мне нравится, следить как детективы и сыщики ведут расследования. Они никогда не раскрывают карт и не рассказывают ход своих мыслей в первых строках. Дают читателю поразмышлять, вдуматься и понять их дальнейшие действия которые они сами называют цепочкой событий и нередко говорят: «Если пропадёт хоть одно звено, то вся цепочка разрушится». Мне нравится математика, я люблю разгадывать логические загадки и книги я люблю читать в которых происходит много событий или расследований, стараюсь опередить автора и сам догадаться как детектив обнаружит преступника.

Но вернемся к жанру детектив. Этот жанр мне понравился не только из-за одного героя, их много, но Шерлок Холмс запомнился мне больше всего, ведь его решительность и знание своего дела не сравнится ни с кем и это можно подтвердить цитатой из книги «- Яд – бросил Шерлок Холмс и зашагал прочь».

Я считаю, что если бы я играл с кем-то в «Ассоциации» и, если бы меня спросили: «Детектив?», то первое, что пришло бы в мою голову- Шерлок Холмс! Ведь не зря говорят, что писатель А.К.Дойл - классика мирового детектива. «Этот литературный герой обладает острым умом, умеет гениально перевоплощаться и ставит эффектную точку в конце своего расследования» отмечают многие редакции и это совершенно верно.

Вот почему мой любимый жанр - детектив! А что нравится читать тебе?
Юлия БезроднаяЮлия Безродная
26.06.20 9:533 Ещё
Как и ты увлекалась детективами, потом это была приключенческая литература,сейчас люблю зарубежную прозу для подростков." Мы с истекшим сроком годности" читал? Люблю фэнтези. Читала таких книг много, но запомнился трёхтомник Сандры Ренье " Пан".
Александр ТрегубовАлександр Трегубов
26.06.20 23:421 Ещё
Юлия Безродная, нет я не читал ещё. Нашёл в электронном виде ознакомительные 10 страниц, заинтересовался. Поищу бумажный вариант, когда откроются библиотеки. Не люблю электронные книги.
Юлия БезроднаяЮлия Безродная
26.06.20 23:491 Ещё
Если бумажная книга, которая меня заинтересовала,стоит дорого, только тогда ищу электронный вариант.
Одаренные дети - портал, позволяющий школьникам участвовать в бесплатных конкурсах, увлекательных проектах, общаться по интересам, развивать таланты, получать признание, поддержку профессионалов и приятные бонусы
Связь с командой портала