Всероссийский портал дополнительного образования    система поиска и поддержки молодых талантов
 

Весна, неужто?

Анастасия Иванова

День рождения: 23 мая
Регион: Москва
Город (населенный пункт): Москва
Учебное заведение: ГБОУ СОШ 1393
Анастасия Иванова -> Всем
Весна, неужто?
Знаете, меня всегда удивляло то, как сильно люди зависимы от времен года. Разве нет? Сколько раз я общалась с людьми, которые с ноября по февраль словно спят. Они грубые, неповоротливые, ужасно ленивые и незаметные. Их большое счастье – просто остаться в тишине наедине с собой. Укутаться в огромный-огромный плед и ни о чем не думать, кроме мыслей о долгожданном сне и покое. Многие говорят, что это зимние люди. Но это разительно не так! Наоборот! Это люди, которые больше всех ждут весну. Это люди, которые больше всех жаждут услышать первую капель, первыми запускать бумажные кораблики. И прыгать по лужам, сдирая с себя липкую паутину дремоты зимы.
К чему это я?.. Хм… В Москве +4 и ветер. Я проснулась уже вечером и вдруг поняла, что совершенно не хочу спать. В моей комнате впервые за месяцы не сделалось душно от работающей батареи – я спала с открытым окном.
Кажется, я проснулась. И, впервые, чёрт возьми, выс-па-лась.


Одаренные дети - портал, позволяющий школьникам участвовать в бесплатных конкурсах, увлекательных проектах, общаться по интересам, развивать таланты, получать признание, поддержку профессионалов и приятные бонусы
Связь с командой портала